1972-2022: 50 Jahre OFFENE KIRCHE in der Evangelischen Landeskirche Württemberg

Jubiläumsjahr 2022

alt

50 Jahre OFFENE KIRCHE! Für uns ist das ein freudiger Anlass, um im Jahr 2022 zu feiern. Wir wollen dies durch verschiedene Veranstaltungen im Laufe des Jahres tun und freuen uns auf Ihre und Eure Teilnahme. Wir werden auf bewegte und erfolgreiche Jahre des Engagements in Kirche und Gesellschaft zurückblicken und den Blick auf die heutigen und zukünftigen Herausforderungen von Kirche richten.

Daher freuen wir uns sehr auf unsere Auftaktveranstaltung mit EKD-Präses Anna-Nicole Heinrichund Bischofskandidatin Dr. Viola Schrenk.

Die Auftaktveranstaltung zum Jubiläumsjahr der OFFENEN KIRCHE im Geschichtsort "Hotel Silber" / Stuttgart am Freitag, dem 21. Januar 2022, ist ab 18:30 Uhr live auf www.offene-kirche.de im Live-Stream zu verfolgen.

Die Präsenzveranstaltung ist bereits ausgebucht. Die Veranstaltung wird die aktuell geltenden Corona-Regeln beachten. Wir planen aktuell mit 2G+ (Geimpft, Genesen plus tagesaktueller Antigentest/Boosterimpfung).